Политика обработки данных

Политика конфиденциальности

Политика обработки данных

Политика конфиденциальности/Политика обработки данных (далее —Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Вонтрезалт» (далее по тексту –Компания, ОГРН 1157746086684, ИНН: 7725261771, юридический адрес: г.Москва, улица Дружинниковская, д. 15, офис 532 ), может получить о Пользователе во времяиспользования им Вебсайта («Сервиса»), и в ходе исполнения Компанией любых соглашений и договоров с Пользователем.Использование Сервисов Компании означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.1.Общие положения1.1 Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения (далее —«Соглашение»), размещенного и/или доступного в сети Интернет по адресу: https://wantresult.ru/politics.pdf , а также иных заключаемыхсПользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.1.2Перед тем как начать использование Сервисов Компании, Пользователь обязан ознакомиться с настоящей Политикой конфиденциальности.1.3Использование Сервисов Компании (в том числе Регистрация в сервисе, нажатие кнопки “Разрешить данному сайту обрабатывать данные” или аналогичной, что по смыслу ст.ст. 435 и 438 Гражданского кодекса РФ является принятием (акцептом) данной Политики) означает безоговорочное согласие Пользователя с указаннымив настоящей Политике условиями обработки его персональной информации и получение файлов cookie; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.1.4Заключая Соглашение Пользователь дает бессрочное безотзывноеписьменное согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение данных.1.5Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с соблюдением федерального закона от 27 июля 2006 года No 152ФЗ «О персональных данных» и иных нормативноправовых актов, регулирующих защиту персональных данных.1.6 Персональные данные Пользователя, касающиеся расовой принадлежности, политических взглядов, религиозных и философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни не получаются и не обрабатываются.1.7. Исходя из пункта 5 части 1 статьи 6 Федерального закона Российской Федерации«О персональных данных», обработка персональных данных осуществляется на основании заключенного договора с Пользователем.2.Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Компания2.1. Используя Сервис, Компания в автоматическом режиме собирает информацию о Пользователях, строго соблюдая и следуя принципам Политики. Пользователь соглашается, что Администрацией может обрабатывать несколько видов информации:2.1.1. Персональную информация, в том числе ту, которую Пользователь сделал общедоступной неограниченному кругу лиц при регистрации на сайтах социальных сетей. Объем информация предоставляется Пользователем на его усмотрение с учетом настроек социальных медиаплатформ:информацию, опубликованную на ваших страницах и в группах, информацию опубликации контента: комментарии, аудио и видеозаписи или фотографии;идентификационный номер пользователя, который связан с общедоступной информацией; имя и фамилия; номер телефона;адрес электронной почты (логин);физическое местоположение;дата рождения, пол;другую общедоступную информацию.2.1.2. Статическая и прочая обезличенная аналитическая информация, которая автоматически передается Сервису в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервису, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация. Также данные, идентифицирующие мобильное устройство Пользователя, его специфические настройки и характеристики, информацию о широте/долготе).3.Цели обработки3.1Персональная информация будет использована Компанией исключительно в следующих целях:3.1.1.Заключения Соглашения на использование Сервиса; 3.1.2.Исполнения обязательств по заключенным договорам с Партнерами, включая предоставление Пользователю информации рекламного характера; 3.1.3.Определение общедоступных данных Пользователя (данные, доступныенеограниченному кругу лиц) и использование этих данных, в том числе в различных рекламных целях.3.1.4. Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований/опросов на основе общедоступных данных 3.1.5 Идентификации Пользователя в рамках исполнения обязательств по заключенным с ним договорам;Пользователя в рамках исполнения обязательств по заключенным с ним договорам; 3.1.6. Оказания технической поддержки в связи с использованием Сервиса 3.1.7.Использование обезличенных данных для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим признакам;3.1.8.Файлы cookie, передаваемые Компанией оборудованию Пользователяиоборудованием Пользователя Компании, могут использоваться Компании для предоставления Пользователю персонализированных Услуг третьих лиц, для таргетирования рекламы, в целях облегчения сбора данных, на социальных медиаплатформах, с которыми взаимодействует Пользователь.3.2.Компания может хранить и передавать эту информацию третьим лицам для целей, описанных выше.4. Порядок обработки информации на социальных медиаплатформах4.1.Компания осуществляет интеграцию с социальными медиа платформами, такими как:Facebook(https://www.facebook.com/),ok.ru (https://ok.ru/) vk.com (https://www.vk.com/),МойМир (https://my.mail.ru/) Twitter (http://twitter.com/) Список вебсайтов не является исчерпывающим и может меняться время от времени.4.2.Компания получает общедоступную информацию Пользователя используя прикладной программный интерфейс («API») социальных сетей, всоответствии с условиями настоящей политики конфиденциальности и ч.10 ст.6 152ФЗ РФ.4.3.Пользователь соглашается на обработку информации, опубликованной на сайте социальной сети, по средствам совершения конклюдентных действий: «разрешая приложениям Компании подключиться к этим платформам»4.4.Использую свои собственные настройки Конфиденциальности в Социальной сети, Пользователь может ограничить доступ Компании для управления отображением информации такого род. Пользователь обязан самостоятельно ознакомиться с Политикой Конфиденциальности соответствующей социальной сети.4.5.Компания может хранить и использовать эту информацию для целей, описанных выше.5.Условия передачи третьим лицам5.1. Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации является общедоступной неограниченному кругу лиц и не является конфиденциальной.5.2. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:5.2.1.Пользователь выразил свое согласие на такие действия, включая случаи применения Пользователем настроек используемого Сервиса, не ограничивающих предоставление информации определенному кругу лиц;5.2.2.При использовании Пользователем Сервиса персональная информация Пользователя может передаваться Партнерам Компании (Поставщикам), которые предоставляют услуги Пользователям для целей в целях упрощения процесса заключения договора.5.2.3.Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 5.3. Персональная и обезличенная информация, рассматривается в качестве нематериального актива Компании. В случае, сделки о слиянии, или продажи активов, Персональная информация может быть передана выгодоприобретателю (Партнеру) по сделка.5.4.Условия передачи персональной информации третьим лицам:5.4.1. Партнеры связаны соглашениями о конфиденциальности с Компанией и имеют права использовать персональные данные Пользователя в коммерческих целях, предусмотренных настоящей Политикой.5.4.2 Передаваемые данные могут включать только общедоступную информацию.6.Уведомления. Согласие на получение электронных уведомлений6.1.Настоящим пользователь дает согласие на использование:6.1.1.электронных средств для заключения данного Соглашения и предоставления любых уведомлений по настоящему Соглашения; а также6.1.2.электронных записей для хранения информации, связанной с настоящимСоглашением, или Вашим использованием Сайта.6.1.3. телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, в целях получения рекламных и информационных сообщений.7.Ограничение ответственности7.1.Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервиса. Компания не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц.7.2.Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.7.3.Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie. Компания не несет ответственность за предоставление Пользователем доступа к файлам cookie.8.Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных8.1.Персональные данные Пользователя хранятся в электронном виде.8.2. Пользователь вправе реализовать право на отзыв согласия на обработку его персональных данных путем направления запроса на удаление по адресу support@wantresult.ru. При этом Пользователь соглашается c тем, что в удаление информации может сделать невозможным надлежащее оказание услуг Партнерами, а также пользование Сервисом.8.3. Права, предусмотренные пп. 8.2. настоящей Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Компании сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.9.Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя9.1.Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.9.2.Компания осуществляет защиту персональных данных, за исключением случаев, когда Пользователь осуществляет открытый обмен информацией с неограниченным кругом лиц сети Интернет.10.Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство10.1.Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения в Сервисе.10.2.К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компании, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Заказать сруб дома, бани